Grill & BBQ: Jetzt wird gegrillt! Grillfleisch vom Feinsten, bei Ihrem Depotpartner Ziller in Nürnberg.
Welches Fleisch zum Grillen darf es sein?
Als Depotpartner von Otto Gourmet, können wir Ihnen mit unserem "Männerkühlschrank" viele Leckereien rund um das Grillen anbieten. Das Grillfleisch ist stets frisch und tiefgefroren erhältlich. Als klassische Fleischsorten gelten Rind, Schwein und Lamm. Auch geeignet ist fettdurchzogenes Fleisch, wie Kotelett, Steak oder Bauchspeck. Geflügelfleisch ist mager und zum Grillen eigenen sich besonders Geflügelschenkel, da diese das meiste Fett enthalten. Das Fett sorgt für Saftigkeit und ist ein Geschmacksträger. Ob das Grillfleisch zart und lecker wird, hängt davon ab, ob Sie das Grillfleisch marinieren oder nur würzen. Marinaden sorgen dafür, dass das Grillgewürz und die Kräuter besser am Grillfleisch haften und so für einen guten Geschmack sorgen. Zur Standardmarinade benötigt man nur drei Zutaten: Öl, Essig und Gewürze.
Als Depotpartner können Sie von uns folgendes erwarten:
fachkundige Beratung sichere & gut gekühlte Lieferung tolle Rezepte & Videos erstklassige Fleisch-Qualität artgerechte Tierhaltung 100% rückverfolgbar
Ob Sie diesen Cut nun unter dem Namen Entrecôte, Ribeye oder Hochrippe kennen, es handelt sich um einen fast gleichen Zuschnitt aus dem vorderen Rücken, aus der am meisten beanspruchten Muskelgruppe, und er ist wunderbar zum Kurzbraten geeignet.
Das Rumpsteak stammt aus dem hinteren Rücken des Rindes und ist auch bekannt als Roastbeef oder Strip Loin. Es gehört nach dem Filet zum begehrtesten Stück und ist das Highlight der weiblichen Feinschmecker.
Das Filet, im Englischen Tenderloin, ist das zarteste Fleischstück und kann auf verschiedene Arten zubereitet werden, wie zum Beispiel kurzbraten, grillen oder Sous-Vide. Egal ob Kaninchen, Lamm, Rind, Schwein, Wild oder Bison – wir haben für jeden Fleischliebhaber das passende Filetstück.
Für den Genuss zu zweit – Porterhouse oder T- Bone Steak. Die Unterscheidung dieser beiden Steaks hängt von der Größe des Filetanteils ab – ist dieser höher als 3,2 cm, handelt es sich um ein Porterhouse Steak, ab etwa 1,2 cm ist es ein klassisches T- Bone Steak.
Als Depot Partner halten wir ein Standardfleischsortiment für Sie bereit, aus logistischen Gründen dies jedoch nur fresh frozen, also tiefgekühlt.
Sie können über uns als Depot Partner aber auch jedes andere OTTO GOURMET Produkt bestellen, wobei zusätzliche Versandkosten in Höhe von 9,90 € anfallen, sollte der Warenwert unter 150,- € liegen.
Nennen Sie sie, wie Sie wollen: Spare Ribs, Rippchen, Back Ribs, Costillas, Short Ribs oder St. Louis Cut. Bereiten Sie sie zu, wie Sie wollen: Im Smoker, auf dem Grill oder im Backofen. Marinieren Sie sie, wie sie wollen.
Burger gehen immer! - Als "Beefsteak zwischen Weißbrotscheiben" machte der Burger in der Neuen Welt Karriere, nachdem ihn deutsche Auswanderer im 19. Jahrhundert via Hamburg nach New York brachten.
Special Cuts: Zum Beispiel das Bürgermeisterstück – auch Pastorenstück genannt. Der Name stammt noch aus einer Zeit, als der Metzger dieses zarte und saftige Stück für die hohen Würdenträger reservierte.
Grillklassiker wie Bratwürste, BBQ-Rippchen vorgegart, Beef Spieße, Maishähnchenbrüste, Hereford Western Steak, Wagyu BBQ Steak. Fragen Sie einfach unseren Grillfachmann D. Fritzsche. Er weiß bestens Bescheid.
Was sind Grill-Rubs? Rub ist das englische Wort für "Einreiben".
Grillfleisch einreiben, grillen, schmecken lassen. Ideal für den trendigen Griller! BBQ Rubs von Rock n Rubs. Die verwendeten Gewürze werden alle in Deutschland hergestellt, ohne Zusatzstoffe, vegan und glutenfrei.
Bilder u. Videos: © 2014 Gebrüder Otto Gourmet GmbH