Gourmet-Grillkurs im April 2015

1. Grillseminar 2015 mit OutdoorChef-Grill

Besuchen Sie unsere OUTDOORCHEF Grill-Kochkurse und finden Sie heraus, was in Ihnen und Ihrem Grill steckt. In unseren Kursen erwartet Sie keine trockene Theoriekost, sondern saftig-würzige Grillergebnisse. Verbringen Sie inspirierende und genussvolle Stunden rund um das Thema Grillen, Kochen, Backen mit OUTDOORCHEF.

Der erste Grillkurs wurde am 24. April 2015 veranstaltet. Für alle Teilnehmer stand fest, dies war eine gelungene Veranstaltung.

Grillkurs im April 2015
Grillkurs im April 2015
Grillkurs im April 2015
Grillkurs im April 2015, Gaskugel-Grills
Grillkurs im April 2015,  Teilnehmer vor dem Grillen
Grillkurs im April 2015,  Teilnehmer beim vorbereiten
Grillkurs im April 2015,  Vorbereitung
Grillkurs im April 2015,  Was soll auf den Grill?
Grillkurs im April 2015,  Diskussion, was soll gegrillt werden?
Grillkurs im April 2015,  Diskussion, was soll gegrillt werden? Hier die Antwort.
Grillkurs im April 2015,  Diskussion, was soll gegrillt werden? Hier die Antwort.
Grillkurs im April 2015,  das ist das Grillgut, fast fertig.
Grillkurs im April 2015,  das ist das Grillgut, fast fertig.
Grillkurs im April 2015. Kleine, aber feine Stückchen Fleisch.
Grillkurs im April 2015. Chefin ist müde, Oskar schmust.
Grillkurs im April 2015. Große Gabel, kleiner leerer Teller. Warum?
Grillkurs im April 2015. Schneiden und schnippeln.
Grillkurs im April 2015. Zugaben, klein aber fein.
Grillkurs im April 2015. Hähnchenkeule, aber noch nicht gegrillt.
Grillkurs im April 2015. Zutaten, sieht nach Arbeit aus.