Vorteile Holzkohlegrill - Vorteile Elektrogrill - Grill Aufbauservice - Ultimative Grilltipps
Schnelles Anzünden, leichte Temperaturkontrolle und schnelle Reinigung sind die Vorteile eine Weber Gasgrills. Die tragbaren Weber Q 1200 Gasgrill, die Spirit Serie, Genesis II und Summit Grillstation befriedigen alle Wünsche.
Gasgrills sind wirtschaftlicher als Holzkohlengrills und die Temperatur lässt sich leichter und gleichmäßiger steuern. Die rechteckige Grillfläche mit Gourmet BBQ System (GBS) bietet enorm vielfältige Zubereitungsmöglichkeiten. Mit dem GBS Rost ausgestattet sind folgende Ausführungen: Spirit, Genesis und Summit Gasgrills. Die Weber Q Modelle besitzen dieses Ausstattungsmerkmal nicht. Die Modelle ab Spirit E 320 und Genesis II LX besitzen zusätzlich einen Seitenkocher. Beilagen für Ihre kulinarischen Köstlichkeiten müssen nicht mehr in der Küche, sondern können gleich im Garten auf dem Grill zubereitet werden.
Die Weber Gasgrills sind äußerst wetterbeständig und können das ganze Jahr draußen bleiben. Die passenden Abdeckhauben für jedes Modell erhalten Sie bei uns im Zubehör-Shop. Sie werden überrascht sein und feststellen, dass die Grillsaison ab jetzt 365 Tage dauert. Würstchen, Hähnchen, knusprige Braten oder Fischfilet auf Zedernholz sind einfach und schnell zubereitet. Die im Deckel integrierte Temperaturkontrolle macht es möglich.
Aktuelle Entwicklung: Die Innovation am Grill-Markt ist mit Sicherheit der Gasgrill Weber Genesis II. Ausgestattet mit neuester Technologie revolutioniert der neue Premium-Grill den Markt.
Weber Grill, die Gasgrills von Weber in verschiedenen Kategorien vom kleinen Q bis zum großen Summit. Wir haben die Grills.
Holzkohlegrill von Weber, das Original. Vom Camping Grill Smokey Joe bis zum Original Kettle und Performer Grillstation.
Weber Elektrogrill, die Sauberen. Schnell bereit, sauber und effizient.
Authentischer Grillgeschmack von Holzkohle für den innovativsten Grill in der Geschichte von Weber.
Diese verschiedenen Weber Gasgrill Kategorien sind lieferbar
Das sind die Vorteile eines Weber Gas Grill
60 Jahre Grillproduktion haben den Weber Holzkohlegrill entwickelt, wie ihn passionierte Kohlegriller lieben. Ein Holzkohlegrill des Markführers ist so stabil und hochwertig gebaut, dass er bei normalem Gebrauch sehr viele Jahre Freude bereitet. Ein Lebenszyklus von mehr als 20 Jahren ist bei guter Pflege nicht außergewöhnlich, selbst wenn er das ganze Jahr im Freien steht. Das Qualitätsmerkmal gilt für alle Modelle vom Camping Grill Smokey Joe bis zum Original Kettle und Performer Grillstation.
Warum ist ein Weber Kugelgrill relativ teurer?
Wer billig kauft, kauft zweimal: Der Preis eines Weber-Grills mag am Markt höher sein als bei anderen Anbietern. Auf die mögliche lange Lebensdauer des Weber Grills gesehen müssten Sie mehrere billigere Grills kaufen. Außerdem fehlen Ihnen die Alternativen die diese Kult-Kugelgrills bieten und am Ende sparen Sie Geld und ganz sicher viel Ärger. Der Holzkohlegrill bietet die gängigen Grillmethoden (direktes & indirektes Grillen), ist innovativ und ist an Tradition und Kult nicht zu übertreffen.
Der Deckel des Grills macht's möglich: Die Hitze wird optimal durch den Deckel reflektiert und die heiße Luft zirkuliert um Ihre Speisen von allen Seiten. Das Grillfleisch wird dadurch deutlich saftiger. Zudem verhindert der Deckel, dass sich Fettbrände bilden können.
Der Brennstoff (Briketts oder Holzkohle) ist im Gegensatz zu Gas etwas teurer in der Anschaffung. Zeitbedarf beim Anfeuern und das Reinigen des Grills ist höher und aufwendiger.
Diese verschiedenen Weber Kugelgrill Kategorien sind lieferbar
Die Vorteile eines Kugelgrills
Sie wohnen zur Miete in der Stadt, haben keinen eigenen Garten oder möchten nicht mit Gas- oder Holzkohle grillen? Dann ist der Weber Elektrogrill das Richtige für Sie.
Strom ist ein ökonomischer Brennstoff und immer verfügbar. Ein Weber Q Elektrogrill brennt sauber, entwickelt nicht viel Rauch und bietet eine ordentliche Leistung um eine schmackhafte Kruste und ein tolles Branding (Grillmuster) zu erzeugen. Geht es um Geschmack zählt nur die Hitze. Und da der Weber Q Elektrogrill genau das garantiert, sind perfekte Grillergebnisse vorprogrammiert.
Alle Weber Elektrogrills sind mit schweren emaillierten Gussrosten ausgestattet und bieten die Basis für echten Grillgenuss. Durch direktes oder indirektes Grillen ist die Zubereitung des Sonntagsbraten oder eines Hähnchen, auf dem Balkon, jederzeit möglich.
Die Vorteile eines Elektrogrills
Wenn Sie sich einen neuen Grill von Weber kaufen möchten, dann stehen Sie sicherlich vor der Frage, welches Zubehör benötige ich. Das Angebot am Grillmarkt ist enorm groß und Sie sind gut beraten, beim Aussuchen des passenden Weber Grill-Zubehörs auf Qualität und Vielseitigkeit zu achten. Grundsätzlich lässt sich unser Grillzubehör in vier verschiedene Kategorien einteilen.
Zubereiten
Hierzu zählen Pizzastein, Drehspieß, Grillrost, Grillkorbe, Dutch Oven, Grillspieße, Saucen und Gewürze
Pflegen
Abdeckhaube, Grillbürste, Grillreiniger
Werkzeuge
Grillbesteck aus Edelstahl, Grillzangen, Grillthermometer, Grillhandschuhe und Grillschürzen
Anfeuern
Holzkohle, Grillbriketts, Grillanzünder, Anzündkamin, Räucherhölzer für authentischen Smoke Geschmack
Sie haben Ihren neuen Grill bei uns gekauft und haben weder Lust noch Zeit, diesen selbst aufzubauen. Nutzen Sie doch einfach unseren Aufbau-Service.
Für eine Kostenpauschale von
In den letzten Jahren sind Weber Grills auch in Deutschland zum Trend geworden. Egal ob Sie nach Feierabend eine Bratwurst auf Ihrer Terrasse oder im Garten grillen und dazu ein kühles Bier trinken möchten oder ob Sie an einem Sommer-Wochenende für Ihre Gäste ein komplettes Barbecue veranstalten. Damit die nächste Grillparty zum ultimativen Grillerlebnis wird, haben wir die Top-Tipps für zusammengestellt. Damit eigentlich kann nichts mehr schief gehen.
Vorheizen - jedes Mal
Ist der Grillrost nicht heiß genug, bleibt Fleisch oder Fisch daran kleben. Ein scharfes Anbraten ist dadurch nicht möglich. Auch auf das schöne Grillmuster müssen Sie so verzichten. Wenn laut Rezept eine mittlere oder niedrige Hitzestufe erforderlich ist - heizen Sie den Weber Grill zunächst immer auf der höchsten Stufe vor.
Öffnen Sie den Deckel, erhöhen Sie die Hitze, schließen Sie den Deckel und lassen Sie den Grill zehn Minuten lang vorheizen - oder bis das Deckelthermometer 260 °C anzeigt. Dies gilt vor allem für Gasgrills.
Schmutzige Grillroste nicht verwenden
Reinigen Sie das Grillgitter bevor die Speisen aufgelegt werden. Rückstände auf dem Rost wirken wie Kleber, so dass neues Grillgut am Rost haften bleibt. Damit die Reste vom Abendessen nicht am nächsten Tag an Ihrem Mittagessen kleben, muss der Grill sauber sein. Warten Sie bis der Grillrost vorgeheizt ist und reinigen ihn mit einer Edelstahl-Grillbürste. So wird die Oberfläche sauber und glatt. So einfach geht das!
Bleiben Sie beim Grill
Sorgen Sie dafür das alles was Sie an Grill-Utensilien benötigen in Griffweite liegt, bevor Sie den Grill anzünden. Denken Sie an Ihr wichtigstes Grillzubehör, bereits mariniertes und gewürztes Grillfleisch, Glasuren oder Soßen sowie an saubere Servierteller für das fertige Essen. Wenn Sie immer wieder den Grill verlassen müssen, verpassen Sie nicht nur den ganzen Spaß - vielleicht brennt sogar Ihr Grillfleisch an.
Platz schaffen
Legen Sie nicht zu viel Grillfleisch auf, das schränkt Ihre Flexibilität ein. Mindestens ein Viertel des Grill-Rostes sollte frei bleiben. Lassen Sie zudem ausreichend Platz zwischen den Lebensmitteln, so dass Sie es mit der Zange einfach greifen und bewegen können. Manchmal entscheiden beim Grillen nur Sekundenbruchteile für eine Entscheidung. Darum benötigen Sie ausreichend Platz, um das Grillgut von einem Bereich in einen anderen zu bewegen. Schaffen Sie also ausreichend Spielraum.
Nicht immer den Deckel öffnen
Der Deckel ist nicht nur dazu da, um den Regen abzuhalten. Seine wichtigste Aufgabe ist es, zu verhindern, dass zu viel Luft eindringt und zu viel Wärme und Rauch austreten. Bei geschlossenem Deckel ist der Rost heißer, die Garzeiten sind kürzer, das Raucharoma ist stärker und es treten weniger Stichflammen auf. Also klappen Sie den Deckel stets zu!
Nur einmal wenden
Was gibt es Besseres als ein saftiges Steak mit tollem Grillmuster und einer leckeren Kruste auf dem nächsten Grillfest? Um dies zu erreichen, darf das Fleisch nicht zu häufig bewegt werden. Manchmal neigt man dazu das Steak zu wenden, bevor es die gewünschte Farbe und das richtige Aroma erreicht hat. In fast allen Fällen sollte das Lebensmittel nur ein einziges Mal gewendet werden. Wenn Sie zu häufig am Grillgut herumwerkeln, bedeutet dies, dass Sie wahrscheinlich auch zu häufig den Deckel öffnen, was wiederum ganz neue Probleme zur Folge hat. Also treten Sie einen Schritt zurück und vertrauen Sie Ihrem Grillgerät.
Wissen, wann es genug ist
Beim Grillen ist es manchmal am wichtigsten zu wissen, wann es genug ist. Am zuverlässigsten überwachen Sie die Garstufe Ihres Fleisches mithilfe eines Thermometers mit Sofortanzeige. Mit diesem schlanken, kleinen Temperaturfühler erwischen Sie genau den Moment, wenn Ihr Grillgut die richtige Garstufe besitzt. Das Highlight in dieser Grillsaison ist das neue Weber iGrill Thermometer. Dieses arbeitet zusammen mit der Weber App und Ihrem Smartphone für perfekte Grillergebnisse.