SmokeFire Serie Holzpellets Weber Grill beim Fachhändler
SmokeFire - vor allem Geschmack
Für den innovativsten Grill in der Geschichte von Weber haben wurde Neues probiert: Es wurde der authentische Grillgeschmack von Holzkohle mit dem Komfort und der Benutzerfreundlichkeit von Gasgrills kombiniert. Dies wurde ergänzt mit der Präzision und den High-Tech-Funktionen, die nur ein Elektrogrill bietet.
[Video] Smoke Fire Holzpelletgrill
Aromatisches Grillen mit einem Weber Holzpellet Grill - NEU
Fazinierend - Grillen - schmecken lassen
SmokeFire Serie EX4 & EX6 Holzpellet Grill von Weber

Der SmokeFire sorgt für ein optimales Holzfeueraroma bei jedem Grillgut. Sein Temperaturbereich von 95 bis 315 °C sorgt für Vielseitigkeit beim Anbraten, Räuchern, Backen, Low and Slow und allem dazwischen. Ob saftige Steaks, gegrillte Rippchen, Pulled Pork, Pizza, Burger oder Desserts – dieser Grill schafft alles. Und mit Weber Connect war es noch nie so einfach, die Speisen genau auf den Punkt zu grillen. Die Schritt-für-Schritt-Hilfe beim Grillen ist in den Grill integriert und sendet Benachrichtigungen für alle Stufen vom Wenden bis zum Servieren und auch für einen Garzeit-Countdown.
• Zum Anbraten und Räuchern im Temperaturbereich von 95 bis 315 °C.
• Die porzellanemaillierte Oberfläche von Weber trägt zum Schutz vor Rost und Rissen bei.
• 4.270 cm² große, zweistufige Grillfläche.
• Speziell entwickelter, mit Gleichstrom betriebener Motor zur Vermeidung von Verstopfungen der Förderschnecke.
• Entwickelt für eine gleichmäßige Hitzeverteilung im gesamten Grillbereich.


Salz und Pfeffer kann dies nicht - natürliches Aroma von reinem Holz produzieren
Bilder: Weber-Stephen Deutschland